0
ART. 5307 COLTELLO DISOSSO STRETTO
ART. 5307 5333.003
Caratteristiche:
ART.5307 COLTELLO DISOSSO STRETTO - CM 12-14-16 ART.5333.003 BUSTA TRE PEZZI Tutte le lame sono..
ART. 5312 COLTELLO DISOSSO EMILIA
ART. 5312
Caratteristiche:
ART.5312 COLTELLO DISOSSO EMILIA cm 12-14-16-18 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5314 COLTELLO MACELLAIO EMILIA
ART. 5314
Caratteristiche:
ART.5314 COLTELLO MACELLAIO EMILIA - cm 18 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
ART. 5315 COLTELLO PER SCANNARE
ART. 5315
Caratteristiche:
ART.5315 COLTELLO PER SCANNARE - cm 14-16-18-20-22 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5309 COLTELLO FRANCESE
ART. 5309
Caratteristiche:
ART.5309 COLTELLO FRANCESE - cm 16x3,6 - cm 18x3,7 - cm 20x4 - cm 22x4,2 - cm 26x4,4 - cm 30x5,1 ..
ART. 5304 COLTELLO LAMA LARGA
ART. 5304
Caratteristiche:
ART.5304 COLTELLO LAMA LARGA - cm 20x7,2 - cm 26x8,8 - cm 30x8,8 Tutte le lame sono prodotte con..
ART. 5310 COLTELLO PER AFFETTARE
ART. 5310-5310.136
Caratteristiche:
ART.5310 COLTELLO PER AFFETTARE - cm 20x4,9 - cm 26x6,7 - cm 30x7,4 - cm 33x7,6 - cm..
ART. 5325 COLTELLO PER AFFETTARE PESANTE
ART. 5325
Caratteristiche:
ART.5325 COLTELLO PER AFFETTARE PESANTE - cm 32 - kg 0,600 Tutte le lame sono prodotte con..
ART. 5303 COLTELLO MEZZO COLPO
ART. 5303
Caratteristiche:
ART.5303 COLTELLO MEZZO COLPO - cm 28 - kg 0,750 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5305 COLTELLO COLPO
ART. 5305
Caratteristiche:
ART.5305 COLTELLO COLPO - cm 26 - kg 0,900 - cm 28 - kg 1,000 - cm 30 - kg 1,100 Tutte le lame..
ART. 5334 FALCETTA MACELLAIO
ART. 5334-5335
Caratteristiche:
ART.5334 FALCETTA MACELLAIO - cm 20 - kg 1,100 - cm 22 - kg 1,300 - cm 24 - kg 1,500 ART.5335..
FORCHETTONE CUCINA
ART. 5374
Caratteristiche:
Forchettone da cucina lungo cm 30
FORCHETTONE FORGIATO
ART. 5375
Caratteristiche:
Forchettone da cucina forgiato
ART. 5316 ACCIAINO TONDO
ART. 5316
Caratteristiche:
ART.5316 ACCIAINO TONDO - cm 20 - cm 27,5 - cm 30 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5318 ACCIAINO CROMIZZATO TONDO
ART. 5318
Caratteristiche:
ART.5318 ACCIAINO CROMIZZATO TONDO - cm 20 - cm 27,5 - cm 30 Tutte le lame sono prodotte con..
COLTELLO ACCIAINO CROMIZZATO OVALE
ART. 5061-5063
Caratteristiche:
Coltello affila lame professionale da cucina cm 27,5x2 e cm 30x2, cromizzato ovale
ACCIAINO CROMIZZATO PIATTO
ART. 5001
Caratteristiche:
Acciaino cromizzato piatto
ART. 5349 COLTELLO CUCINA TRINCIANTE
ART. 5349
Caratteristiche:
ART.5349 COLTELLO CUCINA TRINCIANTE - cm 16 - cm 18 - cm 20 - cm 22 - cm 24 - cm 26 - cm 30 - cm..
ART. 5358 COLTELLO PROSCIUTTO
ART. 5358
Caratteristiche:
ART.5358 COLTELLO PROSCIUTTO - cm 24x2,7 - cm 28x2,7 - cm 32x3,3 - cm 36x3,4 - cm 40x4,3 Tutte l..
ART. 5357 COLTELLO PROSCIUTTO STRETTO
ART. 5357
Caratteristiche:
ART.5357 COLTELLO PROSCIUTTO STRETTO - cm 28x2 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5360 COLTELLO PROSCIUTTO STRETTISSIMO
ART. 5360
Caratteristiche:
ART.5360 COLTELLO PROSCIUTTO STRETTISSIMO - cm 28x1,8 Tutte le lame sono prodotte con acciai..
ART. 5356 COLTELLO SALMONE
ART. 5356
Caratteristiche:
ART.5356 COLTELLO SALMONE - cm 28 - cm 32 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
COLTELLO PER ARROSTO
ART. 5370
Caratteristiche:
Coltello da cucina ideale per arrosto
ART. 5363 COLTELLO PANETTIERE
ART. 5363
Caratteristiche:
ART.5363 COLTELLO PANETTIERE - cm 24 - cm 28 - cm 32 - cm 36 - cm 42 Tutte le lame sono prodott..
ART. 5365 COLTELLO PANE
ART. 5365
Caratteristiche:
ART.5365 COLTELLO PANE - cm 21 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali delle..
ART. 5362 COLTELLO PANE CURVO
ART. 5362
Caratteristiche:
ART.5362 COLTELLO PANE CURVO - cm 26 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali delle..
ART. 5369 COLTELLO PANE LAMA LARGA
ART. 5369
Caratteristiche:
ART.5369 COLTELLO PANE LAMA LARGA - cm 32x5,2 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5368 COLTELLO PANE ONDULATO
ART. 5368
Caratteristiche:
ART.5368 COLTELLO PANE ONDULATO - cm 25 - cm 35 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5344 COLTELLO SALATO/FORMAGGIO
ART. 5344
Caratteristiche:
ART.5344 COLTELLO SALATO/FORMAGGIO - cm 22x3,6 - cm 26x4,2 - cm 30x4,6 - cm 32x5 - cm 36x5,7 - cm..
ART. 5352 COLTELLO PASTA
ART. 5352
Caratteristiche:
ART.5352 COLTELLO PASTA - cm 25 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali delle..
CANNULA DISOSSO PROSCIUTTI
ART. 5009
Caratteristiche:
Cannula disosso ideale per prosciutti
ART. 5366 COLTELLO PER FILETTARE
ART. 5366
Caratteristiche:
ART.5366 COLTELLO PER FILETTARE - cm 22 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
ART. 5351 COLTELLO PER FILETTARE
ART. 5351
Caratteristiche:
ART.5351 COLTELLO PER FILETTARE - cm 18 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
ART. 5337 FALCETTA
ART. 5337
Caratteristiche:
ART.5337 FALCETTA - cm 14 - cm 16 - cm 18 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
SPATOLA CUOCO
ART. 5372
Caratteristiche:
Spatola da cucina in varie misure
SPATOLA CUCINA
ART. 5371
Caratteristiche:
Spatola da cucina da cm 16x6
SPATOLA LASAGNE
ART. 5373-5377
Caratteristiche:
Spatola da cucina ideale per lasagne
SPATOLA FRITTO
ART. 5378
Caratteristiche:
Spatola da cucina ideale per frittura
SPATOLA PASTICCERE
ART. 5379
Caratteristiche:
Spatola da cucina ideale per pasticceria
SPATOLA HAMBURGER
ART. 5000
Caratteristiche:
Spatola da cucina ideale per hamburger
SPATOLA TRIANGOLARE
ART. 5819 - 5820
Caratteristiche:
Spatola da cucina triangolare misura cm 12x10.5
SPATOLA CUOCO A SCALINO
ART. 5380
Caratteristiche:
Spatola da cucina a scalino
ART. 5354 COLTELLO PESTO
ART. 5354
Caratteristiche:
ART.5354 COLTELLO PESTO - cm 18 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali delle..
ART. 5245 COLTELLO FORMAGGIO
ART. 5245
Caratteristiche:
ART.5245 COLTELLO FORMAGGIO - cm 22x3,8 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali..
ART. 5244 COLTELLO FORMAGGIO DUE MANICI
ART. 5244
Caratteristiche:
ART.5244 COLTELLO FORMAGGIO DUE MANICI - cm 36x5,5 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox..
ART. 5361 MEZZALUNA
ART. 5361
Caratteristiche:
ART.5361 MEZZALUNA - cm 25 - cm 30 Tutte le lame sono prodotte con acciai inox speciali delle..
COLTELLO CUOCO
ART. 5391
Caratteristiche:
Coltello da cucina con lama cm 7
SPELUCCHINO
ART. 5382
Caratteristiche:
Coltello da cucina spelucchino
COLTELLO TAVALA MEZZO DENTATO
ART. 5471
Caratteristiche:
Coltello da cucina mezzo dentato con lama cm 11
COLTELLO TAVOLA DENTATO
ART. 5472
Caratteristiche:
Coltello da cucina dentato con lama inox cm 11
COLTELLO TAVOLA LISCIO
ART. 5384
Caratteristiche:
Coltello da tavola liscio cm 11
COLTELLO BISTECCA
ART. 5385
Caratteristiche:
Coltello da cucina ideale per bistecche
COLTELLO BISTECCA
ART. 5387
Caratteristiche:
Coltello da cucina ideale per bistecca con lama cm 12
COLTELLO CAMPANA
ART. 5216
Caratteristiche:
Coltello da formaggio, specifiche ottimali di carbonnio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO MOD. VERCELLI
ART. 5220
Caratteristiche:
Coltello da cucina con lame prodotte con acciai inox speciali delle acciaierie BONPERTUIS; le specifiche ottimali di carbonio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio.
COLTELLO MOD. VENETO
ART. 5214
Caratteristiche:
Coltello da cucina con specifiche ottimali di carbonio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO MOD. BARI
ART. 5226
Caratteristiche:
Coltello per formaggio di alta qualità con lame sono prodotte con acciai inox speciali delle acciaierie BONPERTUIS; le specifiche ottimali di carbonio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO GRANA MOD. PAVIA
ART. 5202
Caratteristiche:
coltello per formaggio con tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO GRANA A CUORE
ART. 5204
Caratteristiche:
Coltello per formaggio grana da 12 cm
COLTELLO SEGNAFORME
ART. 5228
Caratteristiche:
Coltello per formaggio di qualità con lame sono prodotte con acciai inox speciali delle acciaierie BONPERTUIS; le specifiche ottimali di carbonio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO LANCIA MOD. MILANO
ART. 5206
Caratteristiche:
Coltello da cucina in acciaoi inox special
COLTELLO LANCIA DENTATO
ART. 5210
Caratteristiche:
Coltello da cucina macelleria in acciai inox speciali delle acciaierie BONPERTUIS; le specifiche ottimali di carbonio, cromo e molibdeno garantiscono durezza, tenuta di filo, resistenza alla corrosione ed elevata capacità di taglio
COLTELLO MOD. PREMANA
ART. 5224
Caratteristiche:
Coltello da cucina specifico per formaggio
PORTACOLTELLI CUOCO 6 PEZZI
ART. 5088-5089-5090
Caratteristiche:
Custodia portacoltelli per cucina
VALIGIA CUOCO 13 PEZZI
ART. 5085-5086
Caratteristiche:
Set coltelli da cucina in varie misure